央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 家政女皇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月14日17:56
首播频道:
所属栏目:家政女皇
所属分类:美食综艺
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、老方琼叨叨 巧倒袋装胡椒粉;2、生活妙招 小小纱布有妙用 巧倒袋装胡椒粉;3、生活妙招 民间高人来晒招 教您自制橙皮蜜饯;4、生活妙招 头发蓬乱不用怕 啤酒定型好方法;5、生活宝物 生活好宝物 足底按摩器;6、女皇上菜 砂锅酸菜丸子。(《家政女皇》 20111114)

channelId 1 1 《家政女皇》 20111114 9B246376F691493dAD47769CE007D268 2 本期节目的主要内容是: 1、老方琼叨叨 巧倒袋装胡椒粉; 2、生活妙招 小小纱布有妙用 巧倒袋装胡椒粉; 3、生活妙招 民间高人来晒招 教您自制橙皮蜜饯; 4、生活妙招 头发蓬乱不用怕 啤酒定型好方法; 5、生活宝物 生活好宝物 足底按摩器; 6、女皇上菜 砂锅酸菜丸子。 (《家政女皇》 20111114)

图文排行

排行榜

美食栏目