央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  随着中秋佳节的临近,诱人的月饼香味似乎也逐渐飘散开来。诸多月饼生产商家更是打出了“概念牌”,其中主打“养生”的无蔗糖月饼让不少消费者倍感兴趣。在好多多超市设摊的台州恒屹食品有限公司销售员刘女士,就向记者推荐了一款他们公司今年新推出的无糖月饼。

  随着中秋佳节的临近,诱人的月饼香味似乎也逐渐飘散开来。近日,记者走访城区各大超市和西点店发现,商家纷纷都摆出月饼专柜,琳琅满目的月饼占据了商店内最醒目的位子,这些月饼款式形态各异,口味花样百出,无论是包装精美的高档月饼还是物美价廉的散装月饼,应有尽有,价格也从几块钱到上千元不等。

  如今市场上的月饼越来越讲究包装,精美的礼盒和显眼的标语总能更大程度地吸引顾客的目光。诸多月饼生产商家更是打出了“概念牌”,其中主打“养生”的无蔗糖月饼让不少消费者倍感兴趣。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 养生
  • 无糖
  • 无蔗糖
  • 谣言
  • 无糖月饼
  • 麦芽糖醇
  • 养生: 养生指保养、调养、颐养生命。即以调阴阳、和气血、保精神为原则,运用调神、导引吐纳、四时调摄、食养、药养、节欲、辟谷等多种方法,以期达到健康、长寿的目的。养生产生于上古先民为抗御严酷的自然环境,调整体力,抗御疾病,防治疾病的需要。养生是中华民族传统文化的一个有机组成部分,养生是先民在长期的生活实践中总结生命经验的结果。 来自:互动百科