央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

        酸碱节食法?你对此仍然一无所知吗?这是由美国旧金山瘦身专家Valérie Orsoni推出的一种行之有效的瘦身战略:重新建立机体中的PH值平衡。这种方法能保持原先肌肉重量,促进脂肪消耗和降低体重。

酸碱节食法的3个关键

  1均衡饮食

  酸碱节食法的目的不是将某些食物最终从食谱中删除掉。蛋白质、脂肪和碳水化合物均需要食用,从而保持机体能获得全面均衡的营养。因此,酸碱节食法注重的是菜肴的搭配和成分组成,力求在食物间建立良好的平衡——70%的碱性食物和30%的酸性食物。

  2多运动

  利用一切机会增加你的活动或运动量!以爬楼梯代替乘坐电梯;上下班提前一站下车;周末采购,两手拎着装满货物的购物袋步行回家;早晚和工作间歇时做一下简单的操;每天需要去洗手间时,不妨舍近求远,跑步去高几层楼的洗手间解决问题,然后步行下楼回到办公室

  3优先食用纯净的食物

  工业精加工的食物多是含酸最多的食物。因此你应尽量选购新鲜的食物,最好是绿色有机食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 无痛苦酸碱节食法 1周轻松减5斤 1 酸碱节食法?你对此仍然一无所知吗?这是由美国旧金山瘦身专家Valérie Orsoni推出的一种行之有效的瘦身战略:重新建立机体中的PH值平衡。这种方法能保持原先肌肉重量,促进脂肪消耗和降低体重。