央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月29日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目为沿海行(62)。节目走进了福州,介绍了闽侯县的橄榄、漳港的养殖业和宗鹤拳,主要内容:1、多彩福州行;2、福州:走进闽侯采橄榄;3、福州:蜜饯橄榄;4、福州:寻找漳港海蚌;5、福州:漳港海蚌养殖中心;6、福州:鸡汤汆海蚌;7、福州:领略宗鹤拳的魅力;8、福州:宗鹤拳创始人方世培故居;9、福州:参加华侨定局喜宴。

channelId 1 1 《远方的家》 20120229 沿海行(62) c301c9c1beb04eef816db24073f3e5ed 2 本节目为沿海行(62)。节目走进了福州,介绍了闽侯县的橄榄、漳港的养殖业和宗鹤拳,主要内容: 1、多彩福州行; 2、福州:走进闽侯采橄榄; 3、福州:蜜饯橄榄; 4、福州:寻找漳港海蚌; 5、福州:漳港海蚌养殖中心; 6、福州:鸡汤汆海蚌; 7、福州:领略宗鹤拳的魅力; 8、福州:宗鹤拳创始人方世培故居; 9、福州:参加华侨定局喜宴。

图文排行

排行榜

美食栏目