央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月31日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:杭州,是浙江省省府所在地,它地处东南沿海,不但是著名的旅游城市,也是被大家公认的一座适合居住的城市。本期节目我们将继续跟随记者周雪梅的脚步探访美丽的杭州:1、沿海行:杭州:钱江新城印象;2、沿海行:杭州:走进市民大书房;3、沿海行:水做的杭州;4、沿海行:杭州:一位市民的西湖情结;5、沿海行:杭州:冬日游西湖;6、沿海行:杭州:京杭运河新体验;7、沿海行:杭州:初探西溪湿地。(远方的家 2012年 第22期)

channelId 1 1 《远方的家》 20120131 沿海行(41) 50230c19f21842b6919c63d2e6e31683 2 本节目主要内容:杭州,是浙江省省府所在地,它地处东南沿海,不但是著名的旅游城市,也是被大家公认的一座适合居住的城市。本期节目我们将继续跟随记者周雪梅的脚步探访美丽的杭州: 1、沿海行:杭州:钱江新城印象; 2、沿海行:杭州:走进市民大书房; 3、沿海行:水做的杭州; 4、沿海行:杭州:一位市民的西湖情结; 5、沿海行:杭州:冬日游西湖; 6、沿海行:杭州:京杭运河新体验; 7、沿海行:杭州:初探西溪湿地。 (远方的家 2012年 第22期)

图文排行

排行榜

美食栏目