央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月28日07:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:长白山是中国和朝鲜两国的界山,也是图们江、鸭绿江、松花江的三江发源地。摄制组来到了长白山山区,一起领略那里的风土人情:1、边疆行:醉美长白山;2、边疆行:醉美长白山:拜访边防哨所;3、边疆行:醉美长白山:寻访边境线;4、边疆行:醉美长白山:探访长白山天池;5、边疆行:醉美长白山:“走进人参之乡”;6、边疆行:醉美长白山:万良人参市场;7、边疆行:醉美长白山:探访山参基地;8、边疆行:醉美长白山:长白山放山习俗;9、边疆行:醉美长白山:穿越长白山;10、边疆行:醉美长白山:巧遇山民;11、边疆行:醉美长白山:做客山里人家。(远方的家 2012年 第20期)

channelId 1 1 《远方的家》 20120128 醉美长白山 25e4d1249c11440f8038498d53f060a2 2 本节目主要内容:长白山是中国和朝鲜两国的界山,也是图们江、鸭绿江、松花江的三江发源地。摄制组来到了长白山山区,一起领略那里的风土人情: 1、边疆行:醉美长白山; 2、边疆行:醉美长白山:拜访边防哨所; 3、边疆行:醉美长白山:寻访边境线; 4、边疆行:醉美长白山:探访长白山天池; 5、边疆行:醉美长白山:“走进人参之乡”; 6、边疆行:醉美长白山:万良人参市场; 7、边疆行:醉美长白山:探访山参基地; 8、边疆行:醉美长白山:长白山放山习俗; 9、边疆行:醉美长白山:穿越长白山; 10、边疆行:醉美长白山:巧遇山民; 11、边疆行:醉美长白山:做客山里人家。 (远方的家 2012年 第20期)

图文排行

排行榜

美食栏目