央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月27日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了云南省普洱市的孟连傣族拉祜族佤族自治县,带您一起领略那里的风土人情:1、边疆行:舞动生活;2、边疆行:舞动生活:竹筒舞;3、边疆行:舞动生活:工布舞;4、边疆行:舞动生活:旋舞;5、边疆行:舞动生活:果谐。

channelId 1 1 《远方的家》 20120127 舞动生活 ab9809e0d05b47ddb97056af7c376b24 2 本期节目摄制组来到了云南省普洱市的孟连傣族拉祜族佤族自治县,带您一起领略那里的风土人情: 1、边疆行:舞动生活; 2、边疆行:舞动生活:竹筒舞; 3、边疆行:舞动生活:工布舞; 4、边疆行:舞动生活:旋舞; 5、边疆行:舞动生活:果谐。

图文排行

排行榜

美食栏目