央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日18:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:摄制组前往西藏山南地区贡嘎县的姐德秀镇,去那里看一看美丽的藏式围裙、邦典:1、边疆行:妙手夺天工;2、妙手夺天工:藏族邦典;3、妙手夺天工:江孜卡垫;4、妙手夺天工:独龙毯;5、妙手夺天工:“黑衣壮”染布;6、妙手夺天工:胎羔皮帽;7、妙手夺天工:沙雅小刀;8、妙手夺天工:户撒刀。

channelId 1 1 《远方的家》 20120126 妙手夺天工 1d3d451f495d4fd694e90eb52eaa411e 2 本节目主要内容:摄制组前往西藏山南地区贡嘎县的姐德秀镇,去那里看一看美丽的藏式围裙、邦典: 1、边疆行:妙手夺天工; 2、妙手夺天工:藏族邦典; 3、妙手夺天工:江孜卡垫; 4、妙手夺天工:独龙毯; 5、妙手夺天工:“黑衣壮”染布; 6、妙手夺天工:胎羔皮帽; 7、妙手夺天工:沙雅小刀; 8、妙手夺天工:户撒刀。

图文排行

排行榜

美食栏目