央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月24日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:边疆有很多地方充满神秘色彩,摄制组走到了许多平常难以到达的地方,体验了秘境之旅的与众不同。节目回顾了一路行程中的秘境之美:1、秘境之美;2、秘境之美:探秘梅里雪山;3、秘境之美:旷世桃源雨崩村;4、秘境之美:珞巴奇幻之旅;5、秘境之美:驶向帕米尔;6、秘境之美:错那错觉。

channelId 1 1 《远方的家》 20120124 秘境之美 c0c3d331c22f4ea080ec80c07aadf286 2 本节目主要内容:边疆有很多地方充满神秘色彩,摄制组走到了许多平常难以到达的地方,体验了秘境之旅的与众不同。节目回顾了一路行程中的秘境之美: 1、秘境之美; 2、秘境之美:探秘梅里雪山; 3、秘境之美:旷世桃源雨崩村; 4、秘境之美:珞巴奇幻之旅; 5、秘境之美:驶向帕米尔; 6、秘境之美:错那错觉。

图文排行

排行榜

美食栏目