央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月22日19:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:2011年4月底,《远方的家》摄制组从广西防城港出发踏上《边疆行》的旅程,从春末到初冬,历经七个月的长途跋涉,最后到达辽宁丹东。摄制组走过了中国陆地边疆九省区的一百多个市县,五百多个乡镇,两万两千八百公里的边疆旅行。这一路边疆的美,边疆的奇,边疆的乐趣,还有边疆路上的艰险,都定格在我们的记忆中。节目中回顾了《边疆行》的旅行足迹。

channelId 1 1 《远方的家》 20120122 家在边疆 c13e47a3a0934c53835abc6d016675b6 2 本节目主要内容:2011年4月底,《远方的家》摄制组从广西防城港出发踏上《边疆行》的旅程,从春末到初冬,历经七个月的长途跋涉,最后到达辽宁丹东。摄制组走过了中国陆地边疆九省区的一百多个市县,五百多个乡镇,两万两千八百公里的边疆旅行。这一路边疆的美,边疆的奇,边疆的乐趣,还有边疆路上的艰险,都定格在我们的记忆中。节目中回顾了《边疆行》的旅行足迹。

图文排行

排行榜

美食栏目