央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月12日19:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:继续在江苏省的旅程,摄制组来到了另一个城市宜兴:1、紫砂故乡--宜兴;2、宜兴:走进紫砂市场;3、宜兴:探究紫砂门道;4、宜兴:走访丁蜀镇;5、宜兴:紫砂工艺厂;6、宜兴:拜访紫砂工艺大师;7、宜兴:畅游万亩竹海;8、宜兴:竹海深处挖竹笋;9、宜兴:品尝咸肉煨笋。(远方的家 2012年 第9期)

channelId 1 1 《远方的家》 20120112 沿海行(33) f4ea952df4284b69b60d87e5d957ba84 2 本节目主要内容:继续在江苏省的旅程,摄制组来到了另一个城市宜兴: 1、紫砂故乡--宜兴; 2、宜兴:走进紫砂市场; 3、宜兴:探究紫砂门道; 4、宜兴:走访丁蜀镇; 5、宜兴:紫砂工艺厂; 6、宜兴:拜访紫砂工艺大师; 7、宜兴:畅游万亩竹海; 8、宜兴:竹海深处挖竹笋; 9、宜兴:品尝咸肉煨笋。 (远方的家 2012年 第9期)

图文排行

排行榜

美食栏目