央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:摄制组来到美丽的山东烟台:1、烟台:自然孕育神奇;2、烟台:长岛找寻黄渤海分界线;3、长岛:找寻黄渤海分界线;4、长岛:体验渔家乐;5、蔡州:探访百岁老人;6、蔡州:热闹的上梁仪式;7、招远:寻金之旅。(远方的家 2011年 第255期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111223 沿海行(19) 66131b4dbcf14c0084c57e19f795245c 2 本节目主要内容:摄制组来到美丽的山东烟台: 1、烟台:自然孕育神奇; 2、烟台:长岛找寻黄渤海分界线; 3、长岛:找寻黄渤海分界线; 4、长岛:体验渔家乐; 5、蔡州:探访百岁老人; 6、蔡州:热闹的上梁仪式; 7、招远:寻金之旅。 (远方的家 2011年 第255期)

图文排行

排行榜

美食栏目