央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月19日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了山东省东营市,主要内容:1、黄河之子,东营;2、东营:黄河入海口看河海交汇;3、东营:赏湿地保护区美景;4、东营:利津水煎包;5、东营:棉花丰收的季节;6、东营:探访齐笔制作技艺;7、东营:走近“80后”女子采油班。(远方的家 2011年 第251期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111219 沿海行(15) de6ecb5f45324a4b844df1d1c9f8b250 2 本期节目摄制组来到了山东省东营市,主要内容: 1、黄河之子,东营; 2、东营:黄河入海口看河海交汇; 3、东营:赏湿地保护区美景; 4、东营:利津水煎包; 5、东营:棉花丰收的季节; 6、东营:探访齐笔制作技艺; 7、东营:走近“80后”女子采油班。 (远方的家 2011年 第251期)

图文排行

排行榜

美食栏目