央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了“天下杂技第一乡”吴桥县和黄骅市,主要内容:1、吴桥:天下杂技第一乡;2、吴桥:魔术“三仙归洞”;3、吴桥:杂技“硬气功”;4、吴桥:杂技“吃火吐火”;5、吴桥:杂技艺术学校;6、黄骅:长芦盐场;7、黄骅:特产面花;8、黄骅:面花模子;9、黄骅:品尝铁锅炖鱼。(远方的家 2011年 第250期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111216 沿海行(14) 152e5eac280e446886d4adb3ef183afe 2 本期节目摄制组来到了“天下杂技第一乡”吴桥县和黄骅市,主要内容: 1、吴桥:天下杂技第一乡; 2、吴桥:魔术“三仙归洞”; 3、吴桥:杂技“硬气功”; 4、吴桥:杂技“吃火吐火”; 5、吴桥:杂技艺术学校; 6、黄骅:长芦盐场; 7、黄骅:特产面花; 8、黄骅:面花模子; 9、黄骅:品尝铁锅炖鱼。 (远方的家 2011年 第250期)

图文排行

排行榜

美食栏目