央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组继续在天津的旅程,主要内容:1、寻艺天津;2、寻艺天津:体验茶馆相声;3、寻艺天津:拜访年画传人;4、寻艺天津:民间年画“缸鱼”;5、寻艺天津:参观手表博物馆;6、寻艺天津:探访手表装配间;7、寻艺天津:陀飞轮里的坚持;8、寻艺天津:今日滨海新区。(远方的家 2011年 第248期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111214 沿海行(12) 0d64a18f57354154879e3b3c41932ab8 2 本期节目摄制组继续在天津的旅程,主要内容: 1、寻艺天津; 2、寻艺天津:体验茶馆相声; 3、寻艺天津:拜访年画传人; 4、寻艺天津:民间年画“缸鱼”; 5、寻艺天津:参观手表博物馆; 6、寻艺天津:探访手表装配间; 7、寻艺天津:陀飞轮里的坚持; 8、寻艺天津:今日滨海新区。 (远方的家 2011年 第248期)

图文排行

排行榜

美食栏目