央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月12日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了河北省唐山。主要内容:1、唐山:想不到的美;2、唐山:摄影师的故事;3、唐山:走访地震亲历者;4、李玉林:驰报中南海第一人;5、唐山:中国近代工业摇篮;6、开滦国家矿山公园井下探秘;7、唐山南湖:沉陷区上的奇迹;8、唐山:凤凰台上看南湖;9、运河唐人街看唐山夜色;10、唐山湾:体验游艇生活;11、秋游曹妃甸湿地;12、曹妃甸湿地观鸟钓螃蟹。(远方的家 2011年 第246期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111212 沿海行(10) 2de93cec71c8462b8eaf5efdaf759161 2 本期节目摄制组来到了河北省唐山。主要内容: 1、唐山:想不到的美; 2、唐山:摄影师的故事; 3、唐山:走访地震亲历者; 4、李玉林:驰报中南海第一人; 5、唐山:中国近代工业摇篮; 6、开滦国家矿山公园井下探秘; 7、唐山南湖:沉陷区上的奇迹; 8、唐山:凤凰台上看南湖; 9、运河唐人街看唐山夜色; 10、唐山湾:体验游艇生活; 11、秋游曹妃甸湿地; 12、曹妃甸湿地观鸟钓螃蟹。 (远方的家 2011年 第246期)

图文排行

排行榜

美食栏目