央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月21日10:12
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:本节目为让边疆告诉你 “走、转、改”交流会:节目中中文国际频道《远方的家》栏目《边疆行》纪实节目制作团队与大家分享了他们的体会和收获。在半年时间里,记者们跨越9个省区、100多个市县、500多个乡镇,克服诸多困难,远涉西藏阿里、云南独龙江、新疆天山博格达峰等偏远地区,采访了30多个民族的基层群众3000多人。7名参与制作《边疆行》的编导、出镜记者结合自身的采访经历,讲述了“走转改”带给节目和自身的变化。记者们通过下基层懂得了“倾听”,懂得了要想做出好节目就要放下姿态、走进基层群众的内心。

channelId 1 1 《远方的家》 20111121 让边疆告诉你 “走、转、改”交流会 c19bcdf47ec94e1bbc2208a2278d413c 2 本节目主要内容:本节目为让边疆告诉你 “走、转、改”交流会:节目中中文国际频道《远方的家》栏目《边疆行》纪实节目制作团队与大家分享了他们的体会和收获。在半年时间里,记者们跨越9个省区、100多个市县、500多个乡镇,克服诸多困难,远涉西藏阿里、云南独龙江、新疆天山博格达峰等偏远地区,采访了30多个民族的基层群众3000多人。7名参与制作《边疆行》的编导、出镜记者结合自身的采访经历,讲述了“走转改”带给节目和自身的变化。记者们通过下基层懂得了“倾听”,懂得了要想做出好节目就要放下姿态、走进基层群众的内心。

图文排行

排行榜

美食栏目