央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月28日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了甘肃省肃北蒙古族自治县,体会那里的风土人情:1、肃北掠影:盐池湾自然保护区;2、肃北掠影:发现藏原羚;3、肃北掠影:党河南山;4、肃北掠影:盐池湾动物保护站;5、肃北掠影:护林员的生活;6、肃北掠影:寻找黑颈鹤;7、肃北掠影:做客牧民家。8、肃北掠影:挤牦牛奶;9、肃北掠影:蒙古包里的晚餐;10、肃北掠影:党城湾镇;11、肃北掠影:长调传人;12、肃北掠影:小康住宅;13、肃北掠影:石包城的传说。(远方的家 2011年 第215期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111028 边疆行(80) a133ddf6feac440315811db712778777 2 本期节目摄制组来到了甘肃省肃北蒙古族自治县,体会那里的风土人情: 1、肃北掠影:盐池湾自然保护区; 2、肃北掠影:发现藏原羚; 3、肃北掠影:党河南山; 4、肃北掠影:盐池湾动物保护站; 5、肃北掠影:护林员的生活; 6、肃北掠影:寻找黑颈鹤; 7、肃北掠影:做客牧民家。 8、肃北掠影:挤牦牛奶; 9、肃北掠影:蒙古包里的晚餐; 10、肃北掠影:党城湾镇; 11、肃北掠影:长调传人; 12、肃北掠影:小康住宅; 13、肃北掠影:石包城的传说。 (远方的家 2011年 第215期)

图文排行

排行榜

美食栏目