央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月21日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了有着人间仙境美誉的喀纳斯,寻美喀纳斯。1、寻美喀纳斯:童话边城布尔津;2、寻美喀纳斯:布尔津河堤夜市;3、寻美喀纳斯:图瓦家访;4、寻美喀纳斯:独特唱腔“呼麦”;5、寻美喀纳斯:喀纳斯村的原创乐队;6、寻美喀纳斯:前往图门巴哨所;7、寻美喀纳斯:图门巴执勤点;8、寻美喀纳斯:阿尔泰山骑行;9、寻美喀纳斯:三号界碑旁的执勤点。(远方的家 2011年 第210期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111021 边疆行(75) a74adc1934bb4fb7dcf5c2aac62862cd 2 本期节目摄制组来到了有着人间仙境美誉的喀纳斯,寻美喀纳斯。 1、寻美喀纳斯:童话边城布尔津; 2、寻美喀纳斯:布尔津河堤夜市; 3、寻美喀纳斯:图瓦家访; 4、寻美喀纳斯:独特唱腔“呼麦”; 5、寻美喀纳斯:喀纳斯村的原创乐队; 6、寻美喀纳斯:前往图门巴哨所; 7、寻美喀纳斯:图门巴执勤点; 8、寻美喀纳斯:阿尔泰山骑行; 9、寻美喀纳斯:三号界碑旁的执勤点。 (远方的家 2011年 第210期)

图文排行

排行榜

美食栏目