央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月14日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目摄制组来到了新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州的州府博乐市。主要内容:1、世外灵壤--博乐;2、世外灵壤博乐:新型棉农;3、世外灵壤博乐:感受赛里木湖;4、世外灵壤博乐:虔诚祭敖包;5、世外灵壤博乐:探访赛湖蒙古包;6、世外灵壤博乐:赏赛湖日落;7、世外灵壤博乐:走进阿拉山口口岸;8、世外灵壤博乐:欢乐国际旅客列车。(远方的家 2011年 第205期)

channelId 1 1 《远方的家》 20111014 边疆行(70) 7a5dd7969afa47857cb493b7b28feeb7 2 本期节目摄制组来到了新疆维吾尔自治区博尔塔拉蒙古自治州的州府博乐市。主要内容: 1、世外灵壤--博乐; 2、世外灵壤博乐:新型棉农; 3、世外灵壤博乐:感受赛里木湖; 4、世外灵壤博乐:虔诚祭敖包; 5、世外灵壤博乐:探访赛湖蒙古包; 6、世外灵壤博乐:赏赛湖日落; 7、世外灵壤博乐:走进阿拉山口口岸; 8、世外灵壤博乐:欢乐国际旅客列车。 (远方的家 2011年 第205期)

图文排行

排行榜

美食栏目