央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

秦皇岛是避暑休闲的好去处,它濒临渤海,山海相映,碧波环抱。本节目领略秦皇岛的风采。1、欢乐沙滩,我心飞翔;2、海洋生物大课堂;3、秦皇故梦今何在;4、海港体验,海钓诱惑;5、秦皇岛的老字号。(远方的家 2011年 第134期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110707 秦皇福地 消夏之都 50fc634f0f384628b0d6ce8597586232 2 秦皇岛是避暑休闲的好去处,它濒临渤海,山海相映,碧波环抱。本节目领略秦皇岛的风采。 1、欢乐沙滩,我心飞翔; 2、海洋生物大课堂; 3、秦皇故梦今何在; 4、海港体验,海钓诱惑; 5、秦皇岛的老字号。 (远方的家 2011年 第134期)

图文排行

排行榜

美食栏目