央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目为系列节目边疆行,节目来到广西崇左市宁明县,给我们介绍了这里的全貌和风景。1、山水看宁明;2、山水看宁明:泛舟明江;3、山水看宁明:崖葬风俗;4、山水看宁明:壮族山歌美;5、山水看宁明:琴声飘明江;6、山水看宁明:探秘花山岩画;7、山水看宁明:寻找白头叶猴;8、山水看宁明:诗意田园;9、山水看宁明:路遇边防检查;10、山水看宁明:爱店闻药香;11、山水看宁明:壮乡今昔。(远方的家 2011年 第138期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110713 边疆行(3) a06ac3e15ab842a1548f99ab0b721f28 2 本节目为系列节目边疆行,节目来到广西崇左市宁明县,给我们介绍了这里的全貌和风景。 1、山水看宁明; 2、山水看宁明:泛舟明江; 3、山水看宁明:崖葬风俗; 4、山水看宁明:壮族山歌美; 5、山水看宁明:琴声飘明江; 6、山水看宁明:探秘花山岩画; 7、山水看宁明:寻找白头叶猴; 8、山水看宁明:诗意田园; 9、山水看宁明:路遇边防检查; 10、山水看宁明:爱店闻药香; 11、山水看宁明:壮乡今昔。 (远方的家 2011年 第138期)

图文排行

排行榜

美食栏目