央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月12日17:15
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

山海防城港的东兴市还居住着海洋少数民族,京族。《远方的家》节目摄制组冒雨从东兴市区出发,前往京族三岛之一的澫尾岛。1、山海防城港;2、山海防城港:京族哈节风俗;3、山海防城港:京族进酒舞;4、山海防城港:京族独弦琴;5、山海防城港:走京族三岛;6、山海防城港:京族拉大网;7、山海防城港:长寿之乡;8、山海防城港:寻找金花茶;9、山海防城港:品尝金花茶。(远方的家 2011年 第137期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110712 边疆行(2) 9b73de695c05424acab8a68e20019918 2 山海防城港的东兴市还居住着海洋少数民族,京族。《远方的家》节目摄制组冒雨从东兴市区出发,前往京族三岛之一的澫尾岛。 1、山海防城港; 2、山海防城港:京族哈节风俗; 3、山海防城港:京族进酒舞; 4、山海防城港:京族独弦琴; 5、山海防城港:走京族三岛; 6、山海防城港:京族拉大网; 7、山海防城港:长寿之乡; 8、山海防城港:寻找金花茶; 9、山海防城港:品尝金花茶。 (远方的家 2011年 第137期)

图文排行

排行榜

美食栏目