央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目带您来到福建去寻访几位民间高人,从别样的角度去认识去和感受福建独特的地方特色与文化:1、金鱼之王“福寿”;2、“武艺高强”的搜救犬;3、会书法的木偶;4、会“听”音乐的白茶。(远方的家 2011年 第122期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110621 八闽四地访高人 c2906ca687cf4ed412a2b288071eab20 2 本节目主要内容:本期节目带您来到福建去寻访几位民间高人,从别样的角度去认识去和感受福建独特的地方特色与文化: 1、金鱼之王“福寿”; 2、“武艺高强”的搜救犬; 3、会书法的木偶; 4、会“听”音乐的白茶。 (远方的家 2011年 第122期)

图文排行

排行榜

美食栏目