央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月16日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

中国贵州北部的遵义地区是一块美丽富饶的土地,在红军长征史上那里曾经召开过著名的遵义会议,而经典战役四渡赤水也是发生在那里,除此之外还可以看到亿万年前的侏罗纪,白垩纪时期的原始生物和地质地貌。本期节目主要内容如下:1、观“千瀑之市”;2、观“丹霞之冠”;3、观“楠竹之乡”;4、赤水特色美食;5、观“桫椤王国”;6、避暑圣地,清凉一夏;7、赤水河畔,土城今昔;8、赤水河畔,饮水思源。(远方的家 2011年 第119期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110617 红山赤水走黔北 410efe16e9dc4fd1919c7f94407d12d5 2 中国贵州北部的遵义地区是一块美丽富饶的土地,在红军长征史上那里曾经召开过著名的遵义会议,而经典战役四渡赤水也是发生在那里,除此之外还可以看到亿万年前的侏罗纪,白垩纪时期的原始生物和地质地貌。本期节目主要内容如下: 1、观“千瀑之市”; 2、观“丹霞之冠”; 3、观“楠竹之乡”; 4、赤水特色美食; 5、观“桫椤王国”; 6、避暑圣地,清凉一夏; 7、赤水河畔,土城今昔; 8、赤水河畔,饮水思源。 (远方的家 2011年 第119期)

图文排行

排行榜

美食栏目