央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

自古以来,不论是帝王将相还是寻常百姓,健康长寿一直是人们追求的终极目标之一。本期节目,记者访名城,走乡村,探寻隐藏在美味佳肴中的养生秘密。1、北京四合院里的山珍宝鼎;2、素食养生新解读;3、学做营养核桃酥;4、访长寿乡,寻养生道;5、长寿乡品“长寿茶”;6、华佗故里品药膳。7、彭祖故地寻啥汤。(远方的家 2011年 第118期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110615 天然养生保长寿 c4badeddc5944e924b61ab93e699b68c 2 自古以来,不论是帝王将相还是寻常百姓,健康长寿一直是人们追求的终极目标之一。本期节目,记者访名城,走乡村,探寻隐藏在美味佳肴中的养生秘密。 1、北京四合院里的山珍宝鼎; 2、素食养生新解读; 3、学做营养核桃酥; 4、访长寿乡,寻养生道; 5、长寿乡品“长寿茶”; 6、华佗故里品药膳。 7、彭祖故地寻啥汤。 (远方的家 2011年 第118期)

图文排行

排行榜

美食栏目