央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月10日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:峨眉山是一座灵秀的仙山,这里有传承千年的古老武术,这里也有被誉为“武术宗师”的可爱生灵--猴子。本期节目记者带领大家去寻找并且学习发源于乐山、峨眉山地区的峨眉武术。记者来到大佛武校学习功夫,到峨眉竹林观赏绝技,学习峨眉鸭形拳等,并品尝了峨眉当地的特色小吃。(远方的家 2011年 第115期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110610 峨眉寻武记 39658b172ab14d08a88d97834a1eeb09 2 本节目主要内容:峨眉山是一座灵秀的仙山,这里有传承千年的古老武术,这里也有被誉为“武术宗师”的可爱生灵--猴子。本期节目记者带领大家去寻找并且学习发源于乐山、峨眉山地区的峨眉武术。记者来到大佛武校学习功夫,到峨眉竹林观赏绝技,学习峨眉鸭形拳等,并品尝了峨眉当地的特色小吃。(远方的家 2011年 第115期)

图文排行

排行榜

美食栏目