央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月8日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:鱼之味乃百味之味,自古无鱼不成宴,鱼肉不仅营养丰富,美味可口,在中国传统文化中鱼更是富庶繁荣的象征。本期节目,外景记者带大家到江南寻找各种不同种类的鱼,去了解鱼丰富多样的做法和吃法。记者品尝了美味的河豚,品味了南浔“蹭鱼塘”的鱼汤饭和“太湖三白”,并体验了石浦港的渔家风情。(远方的家 2011年 第113期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110608 江南四季寻鱼鲜 02f5478314434a81fd8b888c4979e882 2 本节目主要内容:鱼之味乃百味之味,自古无鱼不成宴,鱼肉不仅营养丰富,美味可口,在中国传统文化中鱼更是富庶繁荣的象征。本期节目,外景记者带大家到江南寻找各种不同种类的鱼,去了解鱼丰富多样的做法和吃法。记者品尝了美味的河豚,品味了南浔“蹭鱼塘”的鱼汤饭和“太湖三白”,并体验了石浦港的渔家风情。(远方的家 2011年 第113期)

图文排行

排行榜

美食栏目