央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

在今天的节目中,记者带大家在鲜花丛中感受美味,在大海行船上品尝海鲜,在历史古迹中品味美食。1、北京平谷:风情桃花宴;2、“中国雪梨之乡”苍溪县:万里梨花海、美味梨花宴;3、云南六库:山水风情、怒江美食;4、海南东郊椰林:山水风情、海南美食;5、宁波东钱湖畔福泉山:山水风情、别样品茶;6、罗平县:多依河边品美食;7、西昌邛海:漫步邛海,品尝“海鲜”;8、湖州:雪中古镇,江南美食。(远方的家 2011年 第112期)

channelId 1 1 《远方的家》20110607 美食美景齐相映 4054d788aa2744d61ad5cda116781d8a 2 在今天的节目中,记者带大家在鲜花丛中感受美味,在大海行船上品尝海鲜,在历史古迹中品味美食。 1、北京平谷:风情桃花宴; 2、“中国雪梨之乡”苍溪县:万里梨花海、美味梨花宴; 3、云南六库:山水风情、怒江美食; 4、海南东郊椰林:山水风情、海南美食; 5、宁波东钱湖畔福泉山:山水风情、别样品茶; 6、罗平县:多依河边品美食; 7、西昌邛海:漫步邛海,品尝“海鲜”; 8、湖州:雪中古镇,江南美食。 (远方的家 2011年 第112期)

图文排行

排行榜

美食栏目