央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月2日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本节目主要内容:扬州是一座历史名城,旅游名称。古运河,瘦西湖的美景早已是天下闻名。扬州人那悠闲、自在的生活也是人们可遇不可求的。?钦卟汤瞿冉煳颐翘逖檠镏萦葡凶栽诘纳钇ⅲ⑶椅颐墙樯芰搜镏菰绮瑁ㄈ“印⑿坊铺腊镏堇显∈遥镏萑训叮ㄌ晖返丁⑿藿诺丁⒊叮镏莩捶梗费纾镏莸屎拖杏问菸骱n(远方的家 2011年 第109期)

channelId 1 1 《远方的家》 20110602 扬州“慢”生活 1a77c6d7df8046abdcfd3fbc057f32a8 2 本节目主要内容:扬州是一座历史名城,旅游名称。古运河,瘦西湖的美景早已是天下闻名。扬州人那悠闲、自在的生活也是人们可遇不可求的。?钦卟汤瞿冉煳颐翘逖檠镏萦葡凶栽诘纳钇ⅲ⑶椅颐墙樯芰搜镏菰绮瑁ㄈ“印⑿坊铺腊镏堇显∈遥镏萑训叮ㄌ晖返丁⑿藿诺丁⒊叮镏莩捶梗费纾镏莸屎拖杏问菸骱n(远方的家 2011年 第109期)

图文排行

排行榜

美食栏目