央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

节目走进贵州东南苗乡侗寨,这里独特的地理环境使得很多古老的民族风情得以保存。特约记者刘珅来到神秘的枪手部落岜沙感受这里的独特风俗和恬静生活,并欣赏侗族大寨的民俗表演、歌唱艺术、独特的服装,领略这里节日的喜庆和民俗风情。(远方的家 2011年 第105期)

channelId 1 1 《远方的家》20110527 苗乡侗寨 寻枪踏歌 7df2021b7d264dc2e5ef91ba4b09c2ee 2 节目走进贵州东南苗乡侗寨,这里独特的地理环境使得很多古老的民族风情得以保存。特约记者刘珅来到神秘的枪手部落岜沙感受这里的独特风俗和恬静生活,并欣赏侗族大寨的民俗表演、歌唱艺术、独特的服装,领略这里节日的喜庆和民俗风情。 (远方的家 2011年 第105期)

图文排行

排行榜

美食栏目