央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

位于川、滇、黔三省交界处的贵州毕节地区,既有好比三峡一样雄奇壮美的群山,又有桂林漓江一样碧绿清澈的江水。这里有号称“天下第一洞”的神奇溶洞,也有盛开五十公里的杜鹃花海,美丽的风景总是让游客不醉不归。这里独特的地理位置,浓郁的民俗风情,神奇的自然景观,总是让人看不够、读不透。

channelId 1 1 远方的家 2011年 第99期 人杰地灵毕节游 769dc370ac55477ff62471b2c65ab33a 2 位于川、滇、黔三省交界处的贵州毕节地区,既有好比三峡一样雄奇壮美的群山,又有桂林漓江一样碧绿清澈的江水。这里有号称“天下第一洞”的神奇溶洞,也有盛开五十公里的杜鹃花海,美丽的风景总是让游客不醉不归。这里独特的地理位置,浓郁的民俗风情,神奇的自然景观,总是让人看不够、读不透。

图文排行

排行榜

美食栏目