央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

山西绵山以寒食清明节发源地而闻名于世,也许是寒食清明的明起太大,遮掩了它的种种神奇,比如神秘古老的包骨真身、有中华绝技之称的抱腹岩悬空挂铃和惊险刺激的栖贤谷,都让绵山成为历代帝王、文人学者、百姓民众参拜和游览的胜地,本期节目带大家深入绵山,探寻它背后的秘密。(远方的家 2011年 第96期)

channelId 1 1 寻包骨真身 探惊奇绵山 fa091b46cd914318d6e1d9b10373de96 2 山西绵山以寒食清明节发源地而闻名于世,也许是寒食清明的明起太大,遮掩了它的种种神奇,比如神秘古老的包骨真身、有中华绝技之称的抱腹岩悬空挂铃和惊险刺激的栖贤谷,都让绵山成为历代帝王、文人学者、百姓民众参拜和游览的胜地,本期节目带大家深入绵山,探寻它背后的秘密。 (远方的家 2011年 第96期)

图文排行

排行榜

美食栏目