央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月10日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目中来到徐霞客故里江阴市,地处长江南岸,具有标准的江南小城特色,在这里外景记者观看盛装舞步表演,游花鸟园,喂天鹅宝宝,逛农业观光园寻找巨型南瓜,访徐霞客故里,旧式茶馆听苏州评弹,尽享江南风情,品当地美食。(远方的家 2011年 第92期)

channelId 1 1 观马术 游农家 春游江阴 7f9896eba2ea422d80dad98ae8483ede 2 本期节目中来到徐霞客故里江阴市,地处长江南岸,具有标准的江南小城特色,在这里外景记者观看盛装舞步表演,游花鸟园,喂天鹅宝宝,逛农业观光园寻找巨型南瓜,访徐霞客故里,旧式茶馆听苏州评弹,尽享江南风情,品当地美食。 (远方的家 2011年 第92期)

图文排行

排行榜

美食栏目