央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 远方的家

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日23:26
首播频道:CCTV-4
所属栏目:远方的家
所属分类:美食栏目
关  键  字:

贵州的美景可以用“大山大水”来形容,而省会贵阳附近的花溪除了真山真水之外还有不少值得一看的地方,在这里,男女相爱为什么要弓箭相向,高空溜索,苗族姑娘为何能够如履平地,天然溶洞里放歌,回声效果堪比大剧院,在有着几百年历史的古镇里,什么样的绝活手艺还在世代相传,节目特约记者出发前往花溪度过一段欢乐时光。(远方的家 2011年 第90期)

channelId 1 1 黔风古韵 魅力花溪 f6c457bcaab248f53048d8b60f1965cc 2 贵州的美景可以用“大山大水”来形容,而省会贵阳附近的花溪除了真山真水之外还有不少值得一看的地方,在这里,男女相爱为什么要弓箭相向,高空溜索,苗族姑娘为何能够如履平地,天然溶洞里放歌,回声效果堪比大剧院,在有着几百年历史的古镇里,什么样的绝活手艺还在世代相传,节目特约记者出发前往花溪度过一段欢乐时光。(远方的家 2011年 第90期)

图文排行

排行榜

美食栏目