央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 饮食养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月16日17:25
首播频道:湖北卫视
所属栏目:饮食养生汇
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:如今的人们经常遇到各种各样的健康难题,对于排毒已不再感到陌生,市场上的排毒产品也复杂多样。人们大多对排毒有些误解,认为清肠就是排毒,然而清肠不能解决身体所有毒素的沉淀问题。对于正确排毒,五脏则尤为重要。如何来增强五脏的功能?哪些食物可帮助肝脏解毒或肾脏排毒呢?本期节目,特邀北京中医药大学基础医学院李刘坤教授为您讲述健康排毒法,敬请收看。(《养生堂》 20120619)

channelId 1 1 《饮食养生汇》 20120616 5e67e273c87f4d318806c7f13753a265 2 本期节目主要内容: 如今的人们经常遇到各种各样的健康难题,对于排毒已不再感到陌生,市场上的排毒产品也复杂多样。人们大多对排毒有些误解,认为清肠就是排毒,然而清肠不能解决身体所有毒素的沉淀问题。对于正确排毒,五脏则尤为重要。如何来增强五脏的功能?哪些食物可帮助肝脏解毒或肾脏排毒呢?本期节目,特邀北京中医药大学基础医学院李刘坤教授为您讲述健康排毒法,敬请收看。(《养生堂》 20120619)

图文排行

排行榜

美食栏目