央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 饮食养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月11日17:55
首播频道:湖北卫视
所属栏目:饮食养生汇
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:腰椎间盘突出症的治疗主要分为保守治疗和手术治疗,但是治疗腰突症的总原则是“保守为主,慎重手术”。有很多患者通过CT或核磁检查出有腰椎间盘突出,但并没有腰突症的典型症状,却被误诊为腰突症。那么腰突症的患者要如何选择治疗?治疗过程中又有何需要注意的地方?传统腰椎手术对身体又有哪些影响?本期节目邀请到骨伤科专家,为您答疑解惑。本期节目还介绍了“回锅肉”的做法:主料:猪臀肉、青蒜、青红椒;辅料:姜、葱、蒜、糖、豆豉、料酒、豆瓣辣酱;1、将猪臀肉切片,倒油热锅,至7成热时放入肉片翻炒;2、翻炒片刻后,倒入豆瓣辣酱、姜、葱、蒜、料酒、豆豉、糖继续翻炒;3、加入青蒜和青红椒翻炒入味后即可出锅。(《饮食养生汇》 20120611 腰突症正确治疗)

channelId 1 1 《饮食养生汇》 20120611 03bbda2de4cd48c48f4b29ceb465ccd7 2 本期节目主要内容: 腰椎间盘突出症的治疗主要分为保守治疗和手术治疗,但是治疗腰突症的总原则是“保守为主,慎重手术”。有很多患者通过CT或核磁检查出有腰椎间盘突出,但并没有腰突症的典型症状,却被误诊为腰突症。那么腰突症的患者要如何选择治疗?治疗过程中又有何需要注意的地方?传统腰椎手术对身体又有哪些影响?本期节目邀请到骨伤科专家,为您答疑解惑。 本期节目还介绍了“回锅肉”的做法: 主料:猪臀肉、青蒜、青红椒; 辅料:姜、葱、蒜、糖、豆豉、料酒、豆瓣辣酱; 1、将猪臀肉切片,倒油热锅,至7成热时放入肉片翻炒; 2、翻炒片刻后,倒入豆瓣辣酱、姜、葱、蒜、料酒、豆豉、糖继续翻炒; 3、加入青蒜和青红椒翻炒入味后即可出锅。 (《饮食养生汇》 20120611 腰突症正确治疗)

图文排行

排行榜

美食栏目