央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 饮食养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月10日17:55
首播频道:湖北卫视
所属栏目:饮食养生汇
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:腰突症正趋向年轻化,一些不良姿势是造成腰突症的关键原因,不正确的拖地或者搬举重物也会引起腰突症,本期节目邀骨伤科专家罗炳翔告诉您哪些不良诱因易导致腰突症,并教您通过正确的用腰姿势减少腰突症发生。刘仪伟现场教您如何烹制“可乐鸡翅”。“可乐鸡翅”的烹饪放法:主料:鸡翅、可乐、葱姜、水淀粉;辅料:盐、酱油、料酒;1、锅热后倒入油,将鸡翅放入油锅中煎至金黄;2、煎好后倒掉多余的油,放入姜葱、料酒后倒入可乐;3、依次加入酱油、盐,焖煮几分钟,熟后即可出锅。老刘贴士:准备鸡翅的时候,先将鸡翅斜切两道,这样鸡翅能更好的入味;做可乐鸡翅加入酱油可以帮助鸡翅更好的上色。(《饮食养生汇》20120610 腰突症的原因)

channelId 1 1 《饮食养生汇》 20120610 c12ce6e73bdc4de4a7e65eac6eaa1bc7 2 本期节目主要内容: 腰突症正趋向年轻化,一些不良姿势是造成腰突症的关键原因,不正确的拖地或者搬举重物也会引起腰突症,本期节目邀骨伤科专家罗炳翔告诉您哪些不良诱因易导致腰突症,并教您通过正确的用腰姿势减少腰突症发生。刘仪伟现场教您如何烹制“可乐鸡翅”。 “可乐鸡翅”的烹饪放法: 主料:鸡翅、可乐、葱姜、水淀粉; 辅料:盐、酱油、料酒; 1、锅热后倒入油,将鸡翅放入油锅中煎至金黄; 2、煎好后倒掉多余的油,放入姜葱、料酒后倒入可乐; 3、依次加入酱油、盐,焖煮几分钟,熟后即可出锅。 老刘贴士:准备鸡翅的时候,先将鸡翅斜切两道,这样鸡翅能更好的入味;做可乐鸡翅加入酱油可以帮助鸡翅更好的上色。 (《饮食养生汇》20120610 腰突症的原因)

图文排行

排行榜

美食栏目