央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 饮食养生汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月29日17:55
首播频道:湖北卫视
所属栏目:饮食养生汇
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 俗话说“生命在于运动”,“锻炼身体好处多”。专家指出小朋友进行体育锻炼越早越好,但是有些健体运动是小朋友不宜过早参加的,例如拔河、掰手腕、倒立。那么哪些运动适合小朋友呢?处于生长发育的青少年适宜使用器械锻炼吗?著名运动科学专家牛映雪做客本期节目,告诉您小朋友怎样正确参加体育锻炼。“开饭了”为您推荐一道好吃又营养的美食“五彩山药”。敬请收看。“五彩山药”的烹饪方法:主料:山药、黑木耳、玉米笋、胡萝卜、荷兰豆、青红椒、蒜片;辅料:料酒、糖、盐;做法:1、山药切片后放入加有白醋的水中浸泡,烧一锅温水,将泡好的山药放入水中焯一下放置一旁备用;2、锅内放入花生油,放入蒜片炒香,依次放入山药、黑木耳、玉米笋等进行翻炒;3、翻炒片刻后加入料酒、糖、盐,继续翻炒一下即可出锅。 《饮食养生汇》 20120429 小朋友锻炼的时间)

channelId 1 1 《饮食养生汇》 20120429 小朋友锻炼的时间 1c7ae7e65a0a48e7905efa746f39a0bc 2 本期节目主要内容: 俗话说“生命在于运动”,“锻炼身体好处多”。专家指出小朋友进行体育锻炼越早越好,但是有些健体运动是小朋友不宜过早参加的,例如拔河、掰手腕、倒立。那么哪些运动适合小朋友呢?处于生长发育的青少年适宜使用器械锻炼吗?著名运动科学专家牛映雪做客本期节目,告诉您小朋友怎样正确参加体育锻炼。“开饭了”为您推荐一道好吃又营养的美食“五彩山药”。敬请收看。 “五彩山药”的烹饪方法: 主料:山药、黑木耳、玉米笋、胡萝卜、荷兰豆、青红椒、蒜片; 辅料:料酒、糖、盐; 做法: 1、山药切片后放入加有白醋的水中浸泡,烧一锅温水,将泡好的山药放入水中焯一下放置一旁备用; 2、锅内放入花生油,放入蒜片炒香,依次放入山药、黑木耳、玉米笋等进行翻炒; 3、翻炒片刻后加入料酒、糖、盐,继续翻炒一下即可出锅。 《饮食养生汇》 20120429 小朋友锻炼的时间)

图文排行

排行榜

美食栏目