央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 宁夏是一个充满神奇的地方,绿洲、湿地、群山峻岭等神奇景观让人恍惚到底身在何处。在沙湖,茫茫大漠中充满水的清凉与浪漫,深深芦苇中,飘出大鱼头的鲜香味美,而在沙坡头的广阔沙海中尽显沙的粗犷与激情。穿越千年的古丝绸之路曾在这里留下痕迹,这里有充满传奇色彩的古老族群繁衍生息,一段穿越时空的旅行,一趟沙与海中的冒险,大漠深处驼铃阵阵,芦苇荡中曲径通幽,丝绸之路上的一个宝藏。女主播安悦带您领略塞上江南风情宁夏。 (《有多远走多远》 20120926 风情宁夏)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120926 风情宁夏 602f2354c83c3ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 宁夏是一个充满神奇的地方,绿洲、湿地、群山峻岭等神奇景观让人恍惚到底身在何处。在沙湖,茫茫大漠中充满水的清凉与浪漫,深深芦苇中,飘出大鱼头的鲜香味美,而在沙坡头的广阔沙海中尽显沙的粗犷与激情。穿越千年的古丝绸之路曾在这里留下痕迹,这里有充满传奇色彩的古老族群繁衍生息,一段穿越时空的旅行,一趟沙与海中的冒险,大漠深处驼铃阵阵,芦苇荡中曲径通幽,丝绸之路上的一个宝藏。女主播安悦带您领略塞上江南风情宁夏。 (《有多远走多远》 20120926 风情宁夏)

图文排行

排行榜

美食栏目