央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 宁夏,以西夏安宁得名,这里留有厚重的历史文化。节目中,主持人安悦来到这片充满着回族风情的地方,开始她的宁夏之旅,感受最地道的回族风情。来宁夏吃羊肉是每个旅客都不会错过的,羊杂汤、手抓羊肉等等,保证让你念念不忘。都说少数民族的服饰是最漂亮的,回族当然也不例外,让我们跟随安悦一起领略这里独特的民族风情。更多详情,敬请收看。(《有多远走多远》 20120925 风情宁夏)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120925 风情宁夏 4c53bd24c7813ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 宁夏,以西夏安宁得名,这里留有厚重的历史文化。节目中,主持人安悦来到这片充满着回族风情的地方,开始她的宁夏之旅,感受最地道的回族风情。来宁夏吃羊肉是每个旅客都不会错过的,羊杂汤、手抓羊肉等等,保证让你念念不忘。都说少数民族的服饰是最漂亮的,回族当然也不例外,让我们跟随安悦一起领略这里独特的民族风情。更多详情,敬请收看。 (《有多远走多远》 20120925 风情宁夏)

图文排行

排行榜

美食栏目