央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 魁北克城这个北美大陆上最古老的城市,已经迈进了第400年。 魁北克城的老城中心地标建筑——芳堤娜城堡酒店早就名声在外,即使不能入住,也要参加酒店提供的导览服务。相比城堡酒店,皇家广场更加平易近人。夏天的魁北克城时刻散发着热情和活力,白天还是优美浪漫的古城,夜晚却是狂欢的海洋。奥尔良岛上盛产各种新鲜的农副产品。平静的圣劳伦斯河水下,却游弋着这个星球上最古老的海洋巨兽——鲸。更多详情,敬请关注。 (《有多远走多远》 20120920 发现加拿大)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120920 发现加拿大 b88ad774c3723ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 魁北克城这个北美大陆上最古老的城市,已经迈进了第400年。 魁北克城的老城中心地标建筑——芳堤娜城堡酒店早就名声在外,即使不能入住,也要参加酒店提供的导览服务。相比城堡酒店,皇家广场更加平易近人。夏天的魁北克城时刻散发着热情和活力,白天还是优美浪漫的古城,夜晚却是狂欢的海洋。奥尔良岛上盛产各种新鲜的农副产品。平静的圣劳伦斯河水下,却游弋着这个星球上最古老的海洋巨兽——鲸。更多详情,敬请关注。 (《有多远走多远》 20120920 发现加拿大)

图文排行

排行榜

美食栏目