央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 峨眉山,终年常绿,植物种类丰富多样,是休闲避暑的绝佳去处。曾有言“一山有四季,十里不同天”说的便是峨眉山了,这里独特的气候造就了多样的景色,美不胜收。本期节目随着一个中西合璧的四口之家游走峨眉,混血小兄弟如何大练峨眉武功;在茶园亲自采摘茶叶,现吃现做;寻找隐秘山中的峨眉特色美味;畅游不老泉水。还有两兄弟小摩擦不断,大闹峨眉。敬请收看。 (《有多远走多远》 20120919 小鬼闯峨眉)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120919 小鬼闯峨眉 b3347af4c2e73ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 峨眉山,终年常绿,植物种类丰富多样,是休闲避暑的绝佳去处。曾有言“一山有四季,十里不同天”说的便是峨眉山了,这里独特的气候造就了多样的景色,美不胜收。本期节目随着一个中西合璧的四口之家游走峨眉,混血小兄弟如何大练峨眉武功;在茶园亲自采摘茶叶,现吃现做;寻找隐秘山中的峨眉特色美味;畅游不老泉水。还有两兄弟小摩擦不断,大闹峨眉。敬请收看。 (《有多远走多远》 20120919 小鬼闯峨眉)

图文排行

排行榜

美食栏目