央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月18日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 卓阳、卓爱兄弟俩只有一部MP4、一部手机和两百元钱,他们要根据MP4中的各项任务提示找到爸爸妈妈。从万年寺途径白龙洞、清音阁、一线天、猴区等景区,最终抵达金顶。第一个任务是寻找前往清音阁的路,兄弟俩很快就完成了。任务二是寻找并品尝神水豆花,这次兄弟俩遇到点困难,但还是找到了神水豆花。接下来的两个任务,兄弟俩都顺利的完成了。在第五个任务中,他们却没能找到最大的猴子,任务失败。经过重重关卡,兄弟俩终于找到了爸爸妈妈。 (《有多远走多远》 20120918 峨眉寻母记)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120918 峨眉寻母记 aa99d814c1dc3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 卓阳、卓爱兄弟俩只有一部MP4、一部手机和两百元钱,他们要根据MP4中的各项任务提示找到爸爸妈妈。从万年寺途径白龙洞、清音阁、一线天、猴区等景区,最终抵达金顶。第一个任务是寻找前往清音阁的路,兄弟俩很快就完成了。任务二是寻找并品尝神水豆花,这次兄弟俩遇到点困难,但还是找到了神水豆花。接下来的两个任务,兄弟俩都顺利的完成了。在第五个任务中,他们却没能找到最大的猴子,任务失败。经过重重关卡,兄弟俩终于找到了爸爸妈妈。 (《有多远走多远》 20120918 峨眉寻母记)

图文排行

排行榜

美食栏目