央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月13日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期节目是发现加拿大系列关于《对劳伦斯河上的法式风情》。二十年前,父亲孙东曾经来过蒙特利尔,印象非常深刻,女儿孙朔也一直对这座有着浓郁法兰西气息的城市非常向往。二十年后,父女俩再一次来到蒙特利尔,第一站来到圣母大教堂,它的建筑风格与内部设计都与巴黎圣母院有很多相似之处。至于蒙特利尔的美食那更是不用说了。父女俩更是亲自做起了鹅肝。在MO851购买了皮衣,感觉国际品牌的时尚。然后又参加自行车观光団。更多精彩,请关注。(《有多远走多远》 20120913 发现加拿大)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120913 发现加拿大 9b0c2694bdff3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期节目是发现加拿大系列关于《对劳伦斯河上的法式风情》。二十年前,父亲孙东曾经来过蒙特利尔,印象非常深刻,女儿孙朔也一直对这座有着浓郁法兰西气息的城市非常向往。二十年后,父女俩再一次来到蒙特利尔,第一站来到圣母大教堂,它的建筑风格与内部设计都与巴黎圣母院有很多相似之处。至于蒙特利尔的美食那更是不用说了。父女俩更是亲自做起了鹅肝。在MO851购买了皮衣,感觉国际品牌的时尚。然后又参加自行车观光団。更多精彩,请关注。(《有多远走多远》 20120913 发现加拿大)

图文排行

排行榜

美食栏目