央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日20:32
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 法国混血哥俩离开爸妈,独自开启峨眉之旅。哥俩先跟师傅学了峨眉功夫。学了半天,哥俩也“小有成就”。在武术教练的指导下,哥俩来到了峨眉山脚下的报国寺,他们在报国寺简单学习了扫地这份工作后打车前往了大佛禅院。接下来他们的目标就是前往万年寺去寻找峨眉山的佛门三宝,他们能否找到真正的佛门三宝呢?敬请收看本期精彩节目。(《有多远走多远》 20120912 法式峨眉功夫)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120912 法式峨眉功夫 64ab9324bd593ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 法国混血哥俩离开爸妈,独自开启峨眉之旅。哥俩先跟师傅学了峨眉功夫。学了半天,哥俩也“小有成就”。在武术教练的指导下,哥俩来到了峨眉山脚下的报国寺,他们在报国寺简单学习了扫地这份工作后打车前往了大佛禅院。接下来他们的目标就是前往万年寺去寻找峨眉山的佛门三宝,他们能否找到真正的佛门三宝呢?敬请收看本期精彩节目。 (《有多远走多远》 20120912 法式峨眉功夫)

图文排行

排行榜

美食栏目