央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日23:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 在盛夏,卡尔加里就是一座喧嚣、热闹的城市。著名的卡尔加里牛仔节就在这里举办。每到牛仔节期间,卡尔加里市民和世界各地的游客都参与到这个狂欢的盛宴中。除了在牛仔节公园中的游园和大型牛仔竞技比赛之外,旅游者开始了他们三种牛仔聚会的发现之旅。节目中,他们品尝了当地的免费牛仔早餐,参加了草地聚会,甚至烙了标志牛仔节的烙印,他们度过了一个快乐的牛仔节。更多精彩,敬请关注。(《有多远走多远》 20120906 Canada 无聚会 不牛仔)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120906 Canada 无聚会 不牛仔 b0c14104b8733ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在盛夏,卡尔加里就是一座喧嚣、热闹的城市。著名的卡尔加里牛仔节就在这里举办。每到牛仔节期间,卡尔加里市民和世界各地的游客都参与到这个狂欢的盛宴中。除了在牛仔节公园中的游园和大型牛仔竞技比赛之外,旅游者开始了他们三种牛仔聚会的发现之旅。节目中,他们品尝了当地的免费牛仔早餐,参加了草地聚会,甚至烙了标志牛仔节的烙印,他们度过了一个快乐的牛仔节。更多精彩,敬请关注。 (《有多远走多远》 20120906 Canada 无聚会 不牛仔)

图文排行

排行榜

美食栏目