央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:峨眉山的地理位置是北纬30°,是地球上最神秘的地带,有着无数的不解之谜。以“天府之城”著称的中国四川盆地是世界上处于北纬30°古文明发祥地唯一没有被沙漠化的地区。栾凤玲乘坐大山里的“出租车”来到峨眉的苦笋林,一个个小小的嫩芽是最绿色而又环保的食品。山水一色的峨眉山,四周青山环绕,这里被神秘的传说渲染的更加具有神话色彩。(《有多远走多远》 20120822 女主播日记 灵动峨眉)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120822 61a17bba821a41d4a6cc1537ae1f9876 2 本期节目主要内容: 峨眉山的地理位置是北纬30°,是地球上最神秘的地带,有着无数的不解之谜。以“天府之城”著称的中国四川盆地是世界上处于北纬30°古文明发祥地唯一没有被沙漠化的地区。栾凤玲乘坐大山里的“出租车”来到峨眉的苦笋林,一个个小小的嫩芽是最绿色而又环保的食品。山水一色的峨眉山,四周青山环绕,这里被神秘的传说渲染的更加具有神话色彩。 (《有多远走多远》 20120822 女主播日记 灵动峨眉)

图文排行

排行榜

美食栏目