央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日20:30
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 来到峨眉山千万不要单抱着看山是山看水是水的心态,原因很简单,云雾缭绕、佛香袅袅、梵音如潮,几千年的甘露沐浴使得那一草一木、一花一石都有了灵性。当与山中的灵猴一起嬉戏,当看着亲手采摘的茶叶在手指尖飞舞,当在云海上迎风扬起裙角,夏日的炎热,城市的喧嚣,都跑的无影无踪。(《有多远走多远》 20120821)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120821 aa56e984fa60445490246d5efb1736f1 2 本期节目主要内容: 来到峨眉山千万不要单抱着看山是山看水是水的心态,原因很简单,云雾缭绕、佛香袅袅、梵音如潮,几千年的甘露沐浴使得那一草一木、一花一石都有了灵性。当与山中的灵猴一起嬉戏,当看着亲手采摘的茶叶在手指尖飞舞,当在云海上迎风扬起裙角,夏日的炎热,城市的喧嚣,都跑的无影无踪。(《有多远走多远》 20120821)

图文排行

排行榜

美食栏目