央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日20:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:17世纪的越南会安曾是重要的港口城市,会安古镇里的一些会馆、庙宇都保留了繁华岁月的历史记忆,遗憾的是上个世纪初,会安的河流积沙严重,迫使来往的船只另寻港口,也是从那个时期起,这里的时间就似乎停止了。今天丁叮将走进会安,感受这个被时间遗忘的小城。(《有多远走多远》 20120814 慢游会安)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20120814 慢游会安 6208beffdcff40d29a94a2a96df62309 2 本期节目主要内容: 17世纪的越南会安曾是重要的港口城市,会安古镇里的一些会馆、庙宇都保留了繁华岁月的历史记忆,遗憾的是上个世纪初,会安的河流积沙严重,迫使来往的船只另寻港口,也是从那个时期起,这里的时间就似乎停止了。今天丁叮将走进会安,感受这个被时间遗忘的小城。 (《有多远走多远》 20120814 慢游会安)

图文排行

排行榜

美食栏目